Начало работы. Концепт
    Выберите бюджет
    200-500 тыс. РУб. ОТ 500 тыс. РУб.

    Начало работы. Концепт

    Как правило, при работе с сайтами средней и малой сложности мы начинаем работу с дизайн-концепции.

    После заключения договора мы последовательно рисуем несколько вариантов дизайна. Это один из важных этапов, который определяет дальнейшее общение с заказчиком. Вы смотрите насколько оперативно мы работаем, общаемся с Вами, удобно ли взаимодействовать с нашей компанией. В свою очередь мы оцениваем процесс согласования с Вашей стороны: объективность правок и предложений, понимание специфики создания сайта.

    Иногда мы согласовываем дизайн уже с первого или второго раза, реже — добиваемся результата совместно с заказчиком большим количеством итераций.

    Для нас важно качество Ваших правок. Иногда мы сталкиваемся со сложными направлениями бизнеса, где, естественно, не можем знать всех нюансов деятельности. И когда мы видим «правильные» правки, то с удовольствием работаем дальше для достижения наилучшего результата независимо от количества вариаций.

    Редко, но случается, что после одного–двух вариантов мы понимаем, что совместная работа бесперспективна для обеих сторон, и лучше её прекратить. Такое бывает, когда вдруг появляется неизвестная ранее персона, сообщает, что все не так как надо, просит указать «телефон золотыми буквами посередине». Или оказывается, что «худ. совет» согласовывает один вариант 3 месяца...

    Отдельное спасибо заказчикам и клиентам, которые стали почти друзьями! Они оперативно согласовывают макет главной страницы. Если  вносят небольшие правки, то делают это, прислушиваясь к нам. А потом говорят: «Ребята, сделайте хорошо!».

    Про таких клиентов мы расскажем в нашем блоге чуть позже.