Лучшая платформа для разработки сайта — это доверие
    Выберите бюджет
    200-500 тыс. РУб. ОТ 500 тыс. РУб.

    Лучшая платформа для разработки сайта — это доверие



    В жизни всех нас окружают разные люди. И только с некоторыми из них хочется общаться, строить дружбу или любовь.

    Так и в бизнесе. Для разработки сайта заказчик выбирает из множества студий одну: ту, которая ему действительно понравится. И пусть даже конечное решение остается за объективными факторами: стоимостью, сроками исполнения и проч. Все же первое — это субъективная симпатия. Она определяет, возможно комфортное сотрудничество или нет.

    А теперь давайте посмотрим на ситуацию выбора иначе, со стороны исполнителя.

    За каждый попадающийся проект берутся только начинающие разработчики, тогда как успешные студии — выбирают. При этом решающими снова выступают объективные факторы. Но первое, что задает тон работе, — вновь симпатия. Ведь исполнители, как и заказчики, заинтересованы не только в четком исполнении обязательств, но и в комфортном, дружелюбном сотрудничестве.

    Иногда первой встречи и оценки команд друг друга хватает, чтобы понять: всё сложится хорошо. К сожалению, не все встречи такие. Как и в любви.

    На симпатии основывается доверие. Оно позволяет находить выходы из любых ситуаций, мирно решать трудные вопросы, связанные со сроками и оплатой. Ведь никто из нас не застрахован от внезапного изменения обстоятельств. Студия может хорошо выполнить работу, но не точно в срок. Заказчик — попросить сдвинуть срок оплаты или обратиться с какой-либо незапланированной срочной задачей. Все это легко решается, когда отношения сторон построены на доверии.

    На встречах нам часто задают вопрос: «Почему стоит выбрать именно вас?», — и ожидают, что мы начнем бить в грудь, рассказывая о своих достоинствах и достижениях. Да, можно много говорить — и так привлечь внимание, вызвать доверие. Но мы выбираем другой способ. Мы предпочитаем делать. Молча. И нашими клиентами становятся лучшие заказчики: они ценят не за слова, а за дела. Так и начинается плодотворное сотрудничество, которое может длиться годами.